Project appraisal and policy review - O'Riordan, Timothy (Wiley, 1981)
Este libro explica los procedimientos para formular proyectos de evaluación que revisen las políticas en las instituciones ejecutivas de planificación relacionadas con la protección y conservación del medio ambiente.