Industrial Pollution Control - Middlebrooks, E. Joe (Wiley, 1979)
Contenido: Problemas de Contaminación en Agroindustrias: Productos Básicos, Desechos Animales; Demolición de Granos, Refinación de Azúcar; Aceites y Grasas, Pescado y Alimentos Marinos, Carne Roja, Aves, Frutas y Verduras Enlatadas y en Conserva, Cerveza, Malta, Vino y Brandy, Líquidos Destilados, Refrescos Embotellados y Enlatados, Extractos Saborizantes y Jarabes, Producción de Huevos.