La Carrera de Faulkner: Una Historia Literaria Interior - Stonum, Gary Lee (Noema, 1983)
Estudio crítico y analítico del estilo, el tema, método y principio estético que rigieron la creación en William Faulkner, escritor norteamericano que junto con Proust, Woolf, Joyce y Kafka influyó en la literatura actual.