Nueva Era en la Política Oceánica - Hollick, Ann L. (Dimelisa : Edisar, 1976)
Contenido: Política Oceánica de los E.U.A.; El Fondo del Mar (1968-1970); El Sistema del Consejo de Seguridad Nacional y la Intervención de la Casa Blanca; Mar Territorial, Estrechos y Pesquerías; Científica; Los Intereses de la Seguridad de E.U.A. en la Legislación del Océano.