La Tercera Edad: Víctima de Mitos Sociales o Protagonistas en la Transformación de la Sociedad: Un Nuevo Frente de Trabajo Para la Educación Popular - Edwardh, Joey (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 1987)
El propósito de este documento es ofrecer un punto de partida que permita a los educadores populares debatir la problemática del envejecimiento y formular una política que integre a los viejos dentro del movimiento de educación popular.