Encuesta Nacional de Opinión Pública: Mayo-Junio 1988 ((Documentos de Trabajo ;, 1988)
Esta encuesta es un estudio de las actividades y predisposiciones políticas y sociales de la población chilena. El propósito de la encuesta es desarrollar un perfil demográfico de sus actitudes sociales, preocupaciones, preferencias y necesidades.