Des-escolarización de la Escuela y Democracia - Calvo Muñoz, Carlos ((Documentos de Estudio ;)
Texto que plantea la necesidad de intentar la des-escolarización de la escuela desde la cotidianidad y a partir de la construcción de una "pedagogía de la pregunta".