Movimiento Pedagógico - Mejía J., Marco Raúl ((Documentos de Estudio ;)
Texto que da cuenta de los antecedentes, objetivos y evolución del movimiento pedagógico colombiano empeñado en la búsqueda de alternativas pedagógicas que contribuyan a la construcción de una sociedad más justa y democrática.