Los Jóvenes y su Identidad en el Trabajo - Molitor, Michel ((Material de Discusión ;, 1988)
Ensayo que habla sobre el modo como los jóvenes construyen actualmente su identidad con el trabajo. Indaga si el aprendizaje de la sociedad hecho hoy por los jóvenes --aprendizaje marcado por la crisis económica, la escasez de trabajo y los cambios culturales-- va a transformar profundamente y de manera duradera su relación con el trabajo.