La Formación Participativa de los Educadores de Adultos: Informe del Taller Internacional Sobre Capacitación de Educadores de Adultos (Consejo de Educación de Adultos de América Latina : Consejo Internacional de Educación de Adultos, 1987)
Informe del taller efectuado en Nairobi, Kenia, en 1986 y cuya finalidad fue discutir y establecer una red de organizaciones dedicadas a la capacitación de los educadores de adultos.