Cómo Entender este Fin de Siglo - Gómez Pérez, Rafael ((Contrastes ;, 1988)
Ensayos en torno a los antecedentes más cercanos de la ciencia, el arte y los valores actuales para pronosticar la trayectoria del final del milenio.