Franco y la URSS: La Diplomacia Secreta (1946-1970) - Suárez Fernández, Luis (Rialp, 1987)
Bajo el principio de los amigos y los enemigos pueden hacerlo todo menos ignorarse, en este libro se publican (en el sentido estricto del término) las relaciones secretas del régimen franquista con el Estado soviético en tres etapas: 1) rescate de prisioneros y exiliados; 2) organismos internacionales; y 3) relaciones económicas.