La Guerra de las Galaxias - Chalfont, Alun (Reverté, 1988)
Contenido: El Dilema Nuclear; El Enfrentamiento Político; La Dimensión Estratégica; MAD: El Pacto Suicida; Tecnología de la Defensa Estratégica; Viabilidad y Contramedidas; La Investigación Soviética sobre Defensa Estratégica; La Iniciativa de Defensa Estratégica y el Control de Armamentos; La Defensa Estratégica y la OTAN; La Defensa de Europa Occidental; Un Concepto Estratégico Nuevo.