Obras escogidas [de Alfred Marshall] - Marshall, Alfred (Fondo de Cultura Económica, 1949)
Vida y obra del economista Alfred Marshall. La biografía está hecha por J.M. Keynes; y C.W. Guillebaud seleccionó las siguientes obras: "Teoría del Valor de Mill"; "Un Tipo Equitativo de Salarios"; etc.