Principios de Economía Política - Malthus, Thomas Robert (Fondo de Cultura Económica, 1946)
Contenido: De las Definiciones de Riqueza y Trabajo Productivo; De la Naturaleza, Causas y Medidas del Valor; De la Renta de la Tierra; De los Salarios del Trabajo; De las Utilidades del Capital; Del Progreso de la Riqueza.