Política Económica y Actores Sociales: La Concertación de Ingreso y Empleo (OIT, 1988)
Este libro contiene ensayos teóricos y estudios de casos realizados por diversos autores sobre las políticas de empleo en latinoamérica, y el papel que han jugado los actores sociales en dicho proceso. Temario general: 1) Estado, Actores y Política Económica; 2) La Experiencia Argentina; La Experiencia Peruana; 4) La Experiencia Uruguaya.