De la Justicia y del Derecho: De las Leyes, en General y en Particular - Soto, Domingo de, Fray ((Clásicos Políticos. Teólogos Juristas), 1967)
Esta obra es un sistema teológico-jurídico, escrito por Domingo de Soto, español, teólogo real en Trento, confesor del Emperador Carlos V, y catedrático de teología en el convento de Dominicos y en la Universidad de Salamanca (1525-1560). Es una edición facsimilar de la de 1556 (en latín) con su versión castellana correspondiente. Contiene una introducción histórica y teológica-jurídica de Venancio Diego Carro.