Metodología del Trabajo Jurídico - Villoro Toranzo, Miguel ((Textos Universitarios UIA), 1980)
Texto que en primer término expone los métodos generales comunes a todo trabajo científico y, en un segundo momento, aquellos que son propios de la ciencia del Derecho.