Gas Tables: International Version. Thermodynamic Properties of Air, Products of Combustion and Component Gases; Compressible Flow Functions (SI Units) - Keenan, Joseph H. (Wiley, 1983)
Versión internacional de las tablas sobre las propiedades termodinámicas del aire, de los productos de combustión y de los gases compuestos, y sobre las funciones de flujo compresible.