Roadwork: Theory and Practice - Wignall, Arthur (Heinemann, 1981)
Contenido: Historia de las Carreteras; Mapas, Trazado y Peritaje; Drenaje; Pavimentos Flexibles y Rígidos; Declive o Pendiente; Construcción Anexa; Seguridad Laboral; Materiales y Prueba; La Planta; Señales; Puentes; Mantenimiento de