Semiconductor Injection Lasers - Butler, Jerome K. (IEEE, 1980)
Contenido: Historia; Emisión Estimulada y Rendimiento; Módulos y Estructuras de Láseres; Propiedades Eléctricas y Opticas de los Materiales de Láser; Degradación; Modulación.