Handbook of Mining and Tunnelling Machinery - Stack, Barbara (Wiley, 1982)
Contenido: Perforadoras y maquinaria para profundización de pozos; Las primeras máquinas para hacer túneles; Canales y rieles; Maquinaria moderna para túneles; Perforadoras inclinadas; Escarificadores; Túneles pequeños; Chorro de agua; Plataformas mecánicas; Bombas de aire; Maquinaria para lodos; Gato alzatubos; Usos bélicos.