Cuentas nacionales y análisis macroeconómico - Reyes Heroles González Garza, Jesús ((Documentos de Investigación ;, 1981)
El objetivo de este ensayo económico es determinar las diferencias entre el sistema de cuentas nacionales en México para el período 1970-1978 y el sistema anterior.