La Autoridad Vista por Niños y Niñas - Ortúzar A., Alejandra (Centro de Investigación y Desarrollo de la Educación, 1988)
Este libro es un ensayo sociológico sobre las representaciones sociales sobre la autoridad de los niños chilenos. Contenido: Los Niños y la Autoridad; La Autoridad en los Textos Escolares; La Autoridad en los Niños y Niñas; Conclusión.