Gestión de la Imagen Corporativa: Creación y Transmisión de la Identidad de la Empresa - Tejada Palacios, Luis ((Norma. Empresas y Empresarios), 1987)
La gestión de la imagen corporativa es un conjunto de operaciones técnicas y administrativas que le permiten a la empresa controlar la imagen que proyecta. Se trata de tres operaciones diferentes pero conectadas entre sí: 1) la creación de la identidad conceptual y visual de la empresa; 2) la transmisión de esa identidad mediante una estructura de comunicación corporativa; 3) la proyección de una imagen controlada, de acuerdo con la identidad previamente creada. Este libro presenta un modelo integrado para el manejo de areas habitualmente dispersas en la empresa: comunicación interna, publicidad, cultura corporativa, la imagen, etc.