Extinción de las obligaciones : tres análisis de supuestos particulares del fenómeno extintivo - Greco, Roberto Ernesto (Abeledo-Perrot, 1962)
Texto integrado por tres ensayos. El primero plantea la tesis de que sólo es pago el efectuado por el deudor y no por terceros. El segundo versa sobre la compensación legal y la compensación facultativa. El último habla de la libertad coactiva del deudor y del retiro de la suma consignada.