Mecánica de fluidos para ingenieros - Bertin, John J. (Prentice-Hall)
Introducción a la mecánica de fluidos con aplicaciones a la ingeniería civil, mecánica y aeroespacial. Contiene asímismo aplicaciones a problemas de mecánica, de las ecuaciones de continuidad, momento y energía.