Detalles y detallado del acero de refuerzo del concreto : ACI 315-80 - Pavón Rodríguez, Víctor M. (revisión) (Limusa)
Contenido: Parte A Responsabilidades del ingeniero: 1) Planos de ingeniería; 2) Normas prácticas. -- Parte B Responsabilidades del calculista: 3) Planos de construcción; 4) Estándares de práctica de fabricación; 5) Apoyos para acero de refuerzo; 6) Detallado con ayuda de computadora; 7) Recomendaciones prácticas para la ubicación de varillas diseñadas solo por tamaño/espaciamiento. -- Parte C Figuras y tablas.