La Acústica en la construcción - Josse, Robert (Gustavo Gili, 1975)
Contenido: El sonido; ruidos procedentes de fuentes exteriores a los edificios; En el interior de los edificios; Transmisión de ruidos aéreos; Ruidos de impacto y de las vibraciones; Instalaciones hidráulicas y de calefacción; Aislamiento acústico de las viviendas; Acústica de los locales.