Control del Agrietamiento de Estructuras de Concreto (Limusa, 1988)
Guía sobre las causas del agrietamiento en el concreto (microagrietamiento, fractura, contracción por secado) y su control: en elementos a flexión, en sistemas de concreto colado en capas, en concreto masivo, mediante prácticas correctas de construcción.