Montaje de estructuras de acero en la construcción de edificios - Rapp, William G. ((Biblioteca Limusa para la Industria de la Construcción))
Contenido: Presupuestos; Procedimientos de Oficina; Herramientas y Equipo de Montaje; Seguridad; El Plan de Montaje; Obras en Proceso; La Pluma de Tirantes y Equipo Adicional; La Pluma de Patas Rígidas y la Pluma Viajera; Grúas y Equipos Varios.