Theories of Counselling - Stefflre, Buford (McGraw-Hill)
Contenido: 1. La función de la teoría en la psicoterapia. 2. Teoría y práctica psicoterapéuticas en la escuela. 3. Psicoterapia centrada en el cliente. 4. Diferencias individuales. 5. Psicoanálisis y psicoterapia. 6. Puntos de vista conductistas de la psicoterapia y 7. Resumen.