Primer Semestre del Año de 1983: Los Derechos Humanos en El Salvador (Comisión de Derechos Humanos de El Salvador, 1983)
Texto de denuncia de las violaciones a los derechos humanos llevadas a cabo por el gobierno y el ejército salvadoreños durante el período señalado en el título.