La Caducidad en el Procedimiento Civil Mexicano - Bazarte Cerdán, Willebaldo (Librería Carrillo Hermanos e Impresores, 1982)
Contiene: Antecedentes Históricos; Antecedentes Legales; La Exclusión de la Caducidad en el Código antes de la Reforma; Estudio del Preámbulo; La Fracción Primera; La Fracción Segunda; La Fracción Tercera; La Fracción Cuarta; La Fracción Quinta; La Fracción Sexta; La Fracción Séptima; La Fracción Octava; La Fracción Novena; La Fracción Décima; La Fracción Undécima; La Fracción Decimasegunda.