Sociedades Animales y Sociedades Humanas - Chauvin, Rémy ((Breviarios ;, 1988)
Contenido: Los Problemas del Método; La Psicología y la Terapia Social; Actitud, Cambios de Actitudes, Innovaciones; Proxémica, Ritos Sociales y Espacios; El Grupo; La Agresión; El Altruísmo; La Organización; La Sociobiología.