Man-Machine Systems: Information, Control, and Decision Models of Human Performance - Sheridan, Thomas B. (Massachusetts Institute of Technology, 1981)
Este libro tiende un puente entre la ingeniería y las ciencias de la conducta, presentando aspectos, seleccionados y relacionados, de la capacidad humana de ejecución que han sido objeto de estudio por los modelos cuantitativos (probabilístico-estadístico) aplicados a la producción, control, etc., y de esta manera hacer accesible la humanización del diseño ingenieril.