Product Liability - Dewis, Malcolm (Heinemann, 1980)
Manual de legislación sobre derecho mercantil en lo que se refiere a obligaciones fiscales, de trámites, etc., que el administrador debe considerar para minimizar los riesgos involucrados en el proveimiento de productos y servicios que requerimientos del mercado exigen.