Mail and Telephone Surveys: The Total Design Method - Dillman, Don A. (Wiley, 1978)
Este libro describe paso por paso cómo conducir encuestas aplicadas vía correspondencia o telefónica. A través del TDM o Total Design Method (Método Total de Diseño) se formula una propuesta metodológica para diseñar y aplicar encuestas de orden social y político y la recolección, sistematización y procesamiento automático de datos.