Engineering Properties of Soils and Rocks - Bell, F.G (Butterworth)
Contenido: Clasificación de Suelos; Suelos Granulados; Suelos Cohesivos; Suelos formados en Climas Extremosos; Suelos Orgánicos; Características Ingenieriles de las Masas Rocosas; Clasificación Ingenieril de Rocas; Propiedades Ingenieriles de Rocas; Agua Subterránea y Condiciones del Subsuelo.