Principles of Plant Breeding - Allard, R.W (Wiley, 1960)
Contenido: Naturaleza y Objetivos del Cultivo de Plantas; Patrones de Evolución en Especies de Cultivo; Domesticación de Plantas; Sistemas de Reproducción en Plantas de Cultivo y en los Métodos de Estas; Bases Genéticas de la Reproducción en la Siembra; Resistencias a Enfermedades; Hibridación.