Derecho financiero mexicano - Garza, Sergio Francisco de la (Porrúa)
Introducción al derecho financiero. Contiene: La actividad financiera del Estado; Nociones generales del derecho financiero; El órgano de la actividad financiera estatal; El derecho patrimonial del Estado; El derecho presupuestario; El derecho tributario.