Crisis de la Agricultura Mexicana: Reflexiones Teóricas y Análisis Empírico - Yúnez Naude, Antonio (Fondo de Cultura Económica : El Colegio de México, 1988)
El propósito de esta investigación es contribuir a la comprensión de los problemas del desarrollo por medio de la introducción en análisis macroeconómico de un fenómeno que afecta a países capitalistas semiindustriales: los productores campesinos, y la función de su economía en la industrialización.