Price Formation in Various Economies - Hague, Douglas C. (St. Martin's Press, 1967)
La presente obra gira en torno al problema de la fijación de precios, poniendo énfasis en las similitudes y diferencias entre los métodos usados para determinarlos en las economías capitalistas y los usados en los países socialistas.