Fatty Acids and Their Derivates - Ralston, A.W (Wiley, 1948)
Contenido: Saturados; Etilénicos; Acetilénicos; Oxácidos, Cetónicos, Cíclicos y Bicarboxílicos; Preparación desde las Grasas Naturales; Propiedades Físicas y Estructuras; Reacciones; Esteres; Derivados Nitrogenados; Alcoholes y sus Esteres, los Eteres, Mercaptanos, Sulfurados, Sulfanodos y Compuestos Relacionados; Anhídridos, Clorhídricos, Aldehidos, Cetonas y Compuestos Relacionados; Hidrocarburo Alifático y Jabones Metálicos.