Agricultural and Food Chemistry : Past, Present, Future - Teranishi, Roy (Avi, 1978)
Conjuntos de trabajos sobre el desarrollo en producción, procesamiento y utilización de productos agrícolas en Estados Unidos en los últimos cien años. Contenido: Importancia en la Agricultura Estadounidense y la Química Alimenticia; Producción de Cultivos; Producción de Animales; Retos del Procesamiento de Alimentos y Sabor; Nutrición; Seguridad Alimenticia.