Breeding Plants for Less Favorable Environments - Christiansen, M.N (Wiley)
Este libro es sobre las aproximaciones fisiológicas y genéticas para hacer más productivos los cultivos en ambientes menos favorables, esto es, en condiciones bajas o altas de agua, temperatura, mineral, tóxicos, pH, nemátodos, sal y otras adversidades.