Physiological Processes Limiting Plant Productivity - Johnson, C.B (Butterworth, 1981)
Investigaciones sobre los aspectos bioquímicos, fisiológicos y genéticos que condicionan la productividad de la planta. Se abordan temas como la luminación, agua, energía solar, materia fósil, fotosíntesis, sequía, salinidad, contaminación.