Selected U.S. Government Series: A Guide for Public and Academic Libraries - Zant, Nancy Patton van (American Library Association, 1978)
Contenido: Ciencias Aeronáutica y Espacial; Agricultura y Economía Doméstica; Arqueología y Antropología; Arte y Arquitectura; Ciencias Biológicas; Información para el Consumidor; Geociencias; Economía y Negocios; Educación; Ingeniería; Ciencias Ambientales; Referencia General; Ciencia General y Tecnología; Geografía; Gobierno y Relaciones Internacionales; Historia, Humanidades; Derecho; Biblioteconomía y Documentación; Matemáticas; Medicina y Salud; Militarismo y Defensa; Miscelánea; Física y Química; Recreación y Viajes; Sociología y Servicio Social; Estadísticas y Demografía; Vida Urbana.