Las Publicaciones Oficiales de México: Guía de Publicaciones Periódicas y Seriadas 1937-1970 - Fernández de Zamora, Rosa María (UNAM, 1977)
Contenido: Las Publicaciones Oficiales; Producción y Distribución; Guía de las Publicaciones Periódicas y Seriadas; Publicaciones del Poder Legislativo; Publicaciones del Poder Ejecutivo: Secretarías, Departamentos de Estado, Organismos Descentralizados y Empresas Paraestatales; Publicaciones del Poder Judicial.