Tunnels : Planning, Design, Construction - Megaw, T.M (Ellis Horwood, 1981)
En este primer volumen, los autores cubren los métodos de construcción de túneles en terrenos difíciles y los principios de excavación, soportes provisionales, temporales y permanentes, métodos de investigación para el control del cálculo, manejo de aguas, y la selección y uso de maquinarias.